Ah... o amor...
Cuide de quem conquistou
Através do amor
Amar é gostar, zelar
É fazer o outro feliz
Por se sentir feliz
Com que o outro dá
Amores assim encantam o mundo
Não somente os parceiros
Amor pelo sorriso do outro
Amor pelo corpo do outro
Prazer ternura que paira no ar
E perdura...
Amor solidário na dor
Nas mágoas
Amor que com bravura
Defende quem ama
Levantando bandeira
Amor que consola
Maduro, sem dar esmolas...
Amor que sustenta
Amor que preserva
Cuida...mantém
Muito além
Da superfície
Amor que enxerga...
Sente...não mente.
(Ah... que bom seria ter esse amor...)