E TU TE VAIS . . .
E tu te vais
Deixando-me aqui, só e triste
A dividir com a saudade, essa dor tamanha
E dói demais
Saber que o amor ainda existe
Mas, de uma forma doída, às vezes estranha
E tu te vais
Não sei porque tu choras, mas vais
Vendo que isso me apavora
Juras estar na minha vida pra sempre e sais
Já que te vais
Guardes contigo o melhor desse ser
As dores guardarei comigo . . .
Entre as sobras do amor e do prazer