Amor bandido

Meu amor por você é bandido

Proibido

Mas é divino

Puro

Sincero

E lindo

Vou roubar as estrelas

Assaltar as roseiras

Vou lhe dar o universo

Meu amor e um pedaço

De todo meu espaço

Para provar a paixão

Que carrego dentro

De meu coração

(Armando)