Pulsação

A gente tenta esquecer

Mas ecoa sem fim

A pulsação que bate a mil

No peito me impedindo de viver

Você não sabe o quanto me mata

Te ver sem poder abraçar

Sorrir, sem poder te beijar

Te ver chorar, sem poder estar lá pra te consolar

E isso me corrói aos poucos

Eu sinto que não sobrevivo

Se o mundo não colabora comigo

Eu queria te ter, mesmo que seja impossível

Quero acreditar que vai dar certo

Se a gente tentasse mais uns minutos

Quem sabe hoje seria correto

Mas não, preferimos largar tudo.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 25/05/2011
Código do texto: T2992193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.