MINHA CRIAÇÃO!

Criei você na minha mente

Meu amor é um homem Caliente

Com seus carinhos arranca-me gemidos de prazer

Beija minha boca deixando-me em chamas

Meu corpo queima ao sentir o toque de suas mãos

Os seus carinhos por mim sonhados

Agora é realidade, estou em teus braços, ganhado seus beijos

Meu sonho está realizado nosso amor se fez real

Estamos um nos braços do outro nos amando

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992151
Classificação de conteúdo: seguro