Flor...
FLOR...
Estamos na primavera!
As flores se estendem pelos montes que sobem e descem,
Com o vento, elas dançam como ao som de uma orquestra,
Soltando por sobre os elevados as suas pétalas,
E você: É flor do campo que a Deus engrandece!
O Sol aparece,
Com ele o dia amanhece,
As flores do campo já florescem,
O líquido do orvalho da noite lhes umedece,
E você: É flor do campo que a Deus engrandece!
Vejo essas flores campestres,
Vejo nos campos flores diversas,
Vejo suas cores que embelezam,
Vejo o meu estado... Por sua fragrância me embebedam,
E você: É flor do campo que a Deus engrandece!
Fico encantado... É cena que jamais se esquece,
Na terra noto a variedade das flores... No alto o azul do céu,
É tudo em meu perceber como um algo belo,
Obra divina... Tudo me emudece,
E você: É flor do campo que a Deus engrandece!
Flor... Quando passas, procuras o que em ti observo,
Flor... Em tua consagração de charme e graça me enlouqueces,
Flor... Comparo-te a tal beleza da flor em teu completo,
Flor... Torno-me teu escravo inclinando-me aos teus pés,
... Você... Na tua glória como de uma flor do campo, a Deus engrandece!
... Você... Entre todas és de um deslumbre que inquieta,
... Você... De comparação a tantas flores a ti faço os elogios que mereces,
... Você... Tua figura imponente a natureza tu enaltece,
... Você... Teu brilho aos meus olhos, para outras me tornas um cego,
Flor... Tu te apresentas em forma perfeita pelas mãos de Deus que engrandeces!
Visite o blog do Professor Ricardo Davis
http://ricardodavis.zip.net