FALAR PARA QUE!...

Meu amor, não encontro as palavras para expressar

O que tenho vontade de dizer-te

Gostaria de encontrar a forma certa de falar

O que sinto por ti em meu coração.

Dos sonhos desejos, meus anseios por teus beijos

Afinal falar para que!

Os nossos corpos quando se encontrarem

Terão a sua própria linguagem para entender-se

Fazendo desnecessárias palavras

Será simplesmente amor, caricias, beijos

Que irão transformar-se em chamas ardentes de desejos,

Numa enciclopédia que traduziram as palavras;

Em beijos, os desejos eloquente em chamas,

O nosso amor em completa harmonia se fará

Não sendo necessárias palavras;

Na hora de amar o coração traduz tudo

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992134
Classificação de conteúdo: seguro