Pessoas

Pessoas que vão e que vem

buscando em seu caminhar

as coisas boas da vida

coisas do BEM QUERER

Pessoas

como você

que no vai e vem desta vida

deixam sempre a saudade

saudade no coração!

Admiro estas pessoas

que buscam sem medo

encontar a felicidade, a paz

e a fraternidade

no labutar desta vida !

stela gaia
Enviado por stela gaia em 25/05/2011
Código do texto: T2992083