MINHA LOUCURA É VOCÊ
Minha loucura é uma loucura boa
É um contentamento sem fim
É um sorrir de tudo à-toa
E até na tristeza sentir-se feliz enfim...
Minha loucura tem explicação
E um diagnóstico bem preciso:
É que aqui no meu oração
É só o amor que eu cultivo.
Por isso sou mesmo assim:
Completamente louco de paixão
Melhor? Não há nada enfim
Que te amar com tanta emoção.
É você quem me faz sorrir à-toa
Como um louco sem juízo
E assim a vida eu levo numa boa
Pois viver para ti é só o que preciso...