Palavras sem valor?

...Nesse momento, perante as coisas que fiz, não me arrependo mas sofro muito. Talvez lhe abandonar não fosse a melhor das alternativas,

mas fora a que te deixou mais preparada...

..Talvez meus dias repletos de pensamentos teus deixem de existir.

Ou talvez venham a piorar me deixando louco.

Não ouse afirmar que não me preocupo mais, estará errada.

Não sabe ao menos onde estou ou quem sou!

E também, como poderia, dentre tantas outras duvidas, ter a certeza de meu amor?

...Não gostaria que entendesse, nem que concordasse.

Um ato com frieza requer receio, todavia não traz arrependimento.

Não lhe questionar sobre o certo não faz desta uma atitude egoísta,

mas precipitada.

...Quando lhe for garantida a certeza de meu amor volto para ti. Para mais uma vez ser feliz.

...O dia que puder provar-te de meu amor,serei então feliz, mesmo que não o tenha como troca da minha vida inteira de rancor...""

Di Davoglio
Enviado por Di Davoglio em 25/05/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2992033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.