Tardes de Outono

É linda sim, maravilhosa...

Se me permite tal comparação;

belos ficam meus pensamentos,

ao admirar pôr-do-sol de igual beleza.

Aos astros fica o meu respeito,

À natureza, à vida e às flores o meu sincero elogio,

porém, existente sendo aquele momento

que me faz arregalar os olhos,

sentir-me vivo e contente,

és de completo prazer e merecer de meu amor

o pôr-do-sol de Outono.

Existente neste mundo

outro momento como esse não há.

Mas de semelhante maravilhosidade,

há de habitar,

se me permite tal comparação;

o mesmo brilho que atingem meus olhos

ao ver as tarde de Outono,

me vêem ao lhe admirar;

Di Davoglio
Enviado por Di Davoglio em 25/05/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2992032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.