Onde está o Amor?

.. Olhos discretos, perceptíveis ações,

O mundo de hoje, da maneira em que o vemos,

não se baseia em perfeição.

Mas sim transborda de ilusão.

.. As luzes se apagam,

e o 'nós' se torna 'eu',

pensamos em tudo que queremos ser.

Não importa quantos caem,

Queremos crescer...

Eu procuro o amor,

Pois só acho o terror,

Crianças a sofrer lá fora.

Guerra, egoísmo,

Guerra e vaidade,

Me diga aonde está a felicidade?

Me diga aonde está a amizade?

Me diga aonde está a verdade?

Dor e solidão,

Dor e rancor.

Espero que um dia

Encontre o amor,

Pessoas tentando se matar...

E outras tentando acordar...

E hoje eu olho para cima,

e reflito sobre a minha vida...

Aonde está?

Aonde está o amor?

Di Davoglio
Enviado por Di Davoglio em 25/05/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T2992030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.