Mundo Particular
Eu não quis me acostumar.
Com o que não inventar.
De um mundo pra preencher o meu.
Mundo particular.
Onde só não há.
O que não for só teu.
Até que disse adeus.
Mais agora assim quis ficar.
No meu sentido particular.
O que não dá mais pra deixar.
Quando se torna só meu.