Como é bom te pertencer

Aos poucos você entrou em mim,

tomou conta de meu coração,

estou muito feliz assim,

vivendo essa deliciosa sensação.

Te amo tanto meu amor!

Adoro sentir o calor

dessa calorosa paixão...

Te amo! Te amo! Te amo!

Adoro quando você diz que me ama,

e diz que se apaixona

quando te encho de carinho,

encontro em você o meu caminho

e vivo assim contigo todos os dias,

essa é minha alegria...

Ter você comigo,

em teus carinhos encontrar o meu abrigo.

Tenho seu rosto lindo,

te vejo sempre comigo sorrindo

em todos os lugares que vou...

Onde você está também estou,

meu lindo e apaixonante amor!

Adoro sentir o calor

dessa deliciosa paixão

que tão bem faz ao meu coração.

Quando te penetrei...

Meu amor eu sei

que atingi a sua alma,

e segui assim te amando com calma

e você também conseguiu a minha alma atingir

e me fez sentir

como é bom te ter,

como é bom te pertencer,

como é bom amar você.

Essa paixão faz queimar o meu peito,

faz eu querer fazer tudo bem feito,

sonhar como o nosso amor perfeito.

O que tenho de fazer,

é te amar...te proteger...

ser teu homem amante, companheiro, protetor,

ser teu anjo, ser teu amor.

Tenho uma mulher apaixonante,

linda, maravilhosa que me deixa sempre delirante...

Ela penetrou em todo o meu ser,

é bom demais ter essa mulher,

é ela que o meu coração quer.

Por ela me apaixonei,

Agora eu sei

como ter alguém assim é bom demais,

nos dá confiança, paz...

uma deliciosa sensação

que muito bem faz bem ao meu coração.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/05/2011
Código do texto: T2991982
Classificação de conteúdo: seguro