Nosso amor jamais terá fim!

Estou magoando o meu coração,

ontem eu chorei

por minha triste indecisão.

Desesperada, até gritei,

cairam lágrimas de sangue ao chão.

Chorei por não te pertencer,

mas, te digo: É teu o meu coração

E quero ser tua mulher pra valer.

No momento tenho o corpo dividido,

mas meu coração te pertence.

Você sabe que tenho marido

que só no papel me convence.

O meu homem é você,

por isso que vivo em tormento.

Eu choro pra te ter

e acabar o meu sofrimento.

Ainda estou perdida,

mas já me decidi...

Não quero mais viver dividida,

viverei somente pra ti.

Não consigo viver assim

e quando eu me separar,

quero você pertinho de mim,

e então ao mundo irei gritar:

Nosso amor jamais terá fim!

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/05/2011
Código do texto: T2991930
Classificação de conteúdo: seguro