Bem amada

O dia mal nasceu

e eu já estou á posto zelando pelo o meu bem

zelando o teu sono,prevendo teus caminhos

e antes do sol raiar retirando todas as pedras

para que sejam alegres os teus passos.

Mas logo pensei que seria do meu bem

sem os desafios que fazem dela

cada dia mais forte e bela,não seria..

E antes dos teus olhos abrirem retornei e deixei a todas

onde estavam,somente florir a tua saída da cama/casa

para que vais e na mente e fique

a certeza de que tudo lá fora pode está tudo complicado,

mas que no caminho de volta

haverá flores como sinal de que es bem amada.

C.A.Martins