Que sejas feliz!

Sairei do seu caminho

Seguirei o meu destino

A vida não é como queremos

Os dias não são como desejamos

O importante é acreditar

Que por você me fiz apaixonar

O importante é saber

Que em você me fiz viver

Um dia, quem sabe um dia

Talvez novamente eu te encontrarei

Para viver o que não vivemos

Para retomar todo o sentimento

Buscar no tempo o que foi perdido

Provar o gosto desse amor proibido

Espero que no seu momento estejas feliz

Assim também eu quero ser

Viver o hoje buscando o melhor

O melhor de mim

O melhor de você

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 25/05/2011
Código do texto: T2991910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.