Te amo, mas adeus
Mesmo distante estás perto;
Te carrego na memória.
Desacompanhado, mas não estou só.
Levo você dentro de mim.
Ouço você no pulsar do meu coração.
Coração que insiste em ser só seu…
Por toda minha vida teu.
Mas não dá mais…
Tenho que seguir na vida sem você.
Carrego na mente lembranças alegres.
Deixo todas as minhas tristezas.
Levo uma grande saudade.
No vazio da tentação,
Estará o último refugio.
Na decisão de por fim;
Resta a dúvida do futuro
Sensações que causam
diferentes reações.
Caiu a última lágrima do amor
Que insisto, sofro que já não é mais amor.
Um dia nossas vidas se encontram.
Se estivesse aqui, agora.
Diria: Eu te amo.
Mas, Adeus…
A primeira versão desse texto
foi publicada no meu blog
http://acmdjp.wordpress.com/
em novembro de 2009