CORAÇÃO SEM AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Coração sem amor

É vida sem rumo

Seguindo em solidão

De frente para uma sina

Que leva a alma

A acreditar no seu solitário destino...

Mas que seja breve

Posto que sem amor

Meu peito vazio

Carrega uma ode triste

E meus versos

São lágrimas ocultas

Que se refugiam na aparência

De um plácido sorriso

Seguindo a esmo a direção dos ventos

Que sopram a mercê dos sonhos

Que procuram copiosamente

Abrigar no meu coração

Um poema de amor...

Que seja temporária

Esta fadada tristeza

Tamanha certeza

De que tudo não passa

De um desencontro

Desse tal destino

Que põe a prova

Meu coração

Levando-te noutra direção...

Em 25 de maio de 2011