PLANETA DA PAIXÃO
PLANETA DA PAIXÃO
Minha vida adquiriu tamanho, formato e cor
Encontrou água no planeta da paixão
Depois que aterrissou na atmosfera do amor
Sugou ar puro para dentro do pulmão
Você me mostrou o caminho das flores
Um clima suave, primaveril
A doçura de diversos e intensos sabores
Um sonho que vale por mil
Minha vida assim contemplou
A beleza que um dia a formou
Diante de sua luz, meu eterno esplendor
O sol de meu sorriso jamais se ofuscou