“Quero Esconder o meu Amor”

Não por vaidade, nem orgulho, mas

Tenho receio de não me amares como

Eu te amo, há como dói o meu peito!

Iludo o meu eu dizendo para te esquecer,

Inútil, eu sei, mas por segundos te apago

Em meu coração, este amor nasce e

Com ele vem a dor da solidão, falta em

Mim, a esperança de um beijo, o brilho

Do teu olhar, não envolvem os meus,

Quero esconder este meu amor, inútil,

Não da mais, você percebeu, e o teu

Silencio me mata, esta paixão é ingrata!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/05/2011
Código do texto: T2991813