AMAR SÓ A TI...
SÓ PRA TI
Só pra ti eu viverei;
Só tu conhecerás minha verdade;
Meus desejos, meus medos;
Serei pra ti a mulher sonhada;
Mas, só para ti!
Ninguém mais há de conhecer;
O que de mim doei a você;
Minha fera, minha donzela;
Todas elas serão tuas;
Só a ti dedicarei meus dias;
Meus versos, minhas palavras;
Sinceramente, sempre!