A força do Amor

A força do amor

Sou o verdadeiro mar em fúria

A onda gigante de um tsunami

O ataque enfurecido de um tubarão

Sou a força inconstante da tempestade

Desaguando no seu coração

Sou a maré cheia, em noites de lua cheia

A Deusa das águas que caminha sobre ela

Sou o cavalo marinho

Que mergulha na imensidão do seu coração

Procurando o caminho pra ter de volta

Um amor que não acabou

Sou o vento forte do furacão

Girando sempre em sua direção

Tirando de você a dor da separação

Trazendo de volta um amor sem explicação

Sou o sol de todos os dias

A lua de todas as noites

Sou as nuvens, o vento fria

A magia contagiante

A brisa que te refresca

O calor escaldante

Sou o amor incondicional

A veste perfeita ...

Sou a vida reluzente

A fada dos dentes

Sou tudo que possa imaginar

O amor, a vida, a paixão

Sou à sombra de seu coração

Um amor sem comparação.

Use a imaginação...

Poema as BRUXAS.

pra você...

*.*¨¨MOR¨¨*.*

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.