Você foi e é...
Um dia pensando em você,
lembrei dos nossos momentos,
daquele primeiro beijo,
do seu sorriso lindo.
Seu amor pra mim é tudo,
tudo que preciso!
não existe lugar melhor no mundo,
do que estar nos seus braços.
Você foi e é minha perdição,
no passado e no futuro,
presente que Deus me deu,
você foi e sempre será a dona do meu coração.