Segredos de Amor

Almejo no teu olhar tua sinceridade

Na voz, sons de flautas doces, mistérios

Deixo pegadas salientes nas saliências de tuas curvas

No meu sentir, no teu quereres, o elixir doce de nossa igualdade.

Mas se na tua fonte me tiraste o meu banhar

Não fores mais minha panacéia

Ocultares o amar e desenterraste o desapego

Me deixas em estrada deserta, sem placa, com medo.

Sinto que de certa forma estou em um purgatório

Onde encontram-se carrascos de afagos e castigos

Teu doce segredo destoa, se mostra imponente e notório

Mas logo surges em beijos e um abranjo amigo.

Por fim torno-me teu amo

Tua bondade, sensibilidade e clareza

Afogas as mágoas e avarezas

Pedes para eu gritar, em tons inaudíveis, o quanto te amo!

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com