QUAL É O AMOR QUE QUERES DE MIM?
O que queres tu de mim?!
Vamos diga de uma vez!
E eu com certeza
Atravessarei rios e oceanos
Varando as distâncias
Entre a terra e o céu
Para ir buscar.
Queres uma flor?
Eu te darei
Sempre a sorrir
A mais perfumada
Que no mundo há!
Pois essa sua boca mimosa
É uma perfumada rosa
Em beijos a florir.
Queres que te leve
Aos portões do paraíso?!
Queres ter nas mãos
O fruto proibido
Da arvore da vida?!
O paraíso está em seu corpo
E o fruto proibido
Está escondido em seus lábios
Em cada um dos seus beijos
Só o que não posso te dar
São os versos da poesia
Que ainda não rabisquei
E os amores
Que ainda não amei.