Eu amo minha mamãe..
Minha mãe..
Minha rainha..
Mãe guerreira..
Nunca me deixou sair da linha..
Fazendo milagres todo natal.
Criando 3 homens sem apoio paterno..
Esse amor é fora do normal..
Esse amor é eterno.
Nunca me escondeu um segredo.
Sempre me protegeu.
Pra trabalhar acordava cedo.
Com a força que deus deu.
Sempre acreditou em mim.
Nunca duvidou da minha recuperação.
Nunca me negou uma flor de seu jardim.
Sempre me abriu o coração.
Me ensinou valores e ter caridade.
Formou o homem que eu sou.
Nessa cruel cidade.
As ruas pouco me ajudou.
Eu amo a minha mãe..