Não posso viver sem você
Meu amor fruto proibido.
Impulsivo e tão sensível.
Faz parte disso, em noites
sem compromissos.
Pois aqui não estás
quando quero te amar.
Só ansiava te ligar.
Dizer amor que saudade.
Queria tanto contigo estar.
Posso imaginar teus lábios
tocando os meus?
Como está vestida agora
antes de dormir?
Será que em certos momentos
sorri pensando em mim?
Torne isso possível.
Por favor, amor.
Não agüento mais sofrer.
Tentei me enganar, mas
não posso viver sem você.
Por que tenho que esperar
tanto tempo pra te ver?
E quando a vejo não posso
beijar-te?
E não posso dizer o quanto
estava com saudades?
Só passei alguns dias longe de você.
Não tens idéia de quanto fico feliz
Quando o telefone toca e aparece
o seu nome.
Sempre acho que vai me dizer
o que quero ouvir.
Que também me ama e não
pode ficar nem mais um segundo
sem mim.
Ai a ligação cai e a gente não
consegue se falar.
Chega, não posso mais esperar.
Já chorei demais sem você.
Já passei mil noites a te desejar.
Não suporto mais tanta negação.
Não posso viver sem você.
Acreditando em ilusão
Amo-te, com toda a força
do meu coração.