SEMPRE TEU MEU CORAÇÃO 


Chegaste com avidez e muita pressa

Abrindo as portas do meu coração

Leste dele todas as linhas e entrelinhas

Que escrevi com amor e devoção:

 

Amar-te é meu vício preferido

Ser tua minha constante oração

Tu és meu Anjo amado e querido

Será sempre teu o meu coração!

 

 


*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA