Tardes Alegres
Eu só queria te dizer
Que me diverti muito com você
Foram duas semanas diferentes
Tardes alegres que lembrarei pra sempre
Não quero apagar
Só quero evitar lembrar
Pra que não bata saudades
E não me faça lamentar
Se errei, desculpa
A gente erra quando precisa de ajuda
Agora estou recuperado
Vou seguir em frente sem olhar para os lados.