Momentos Íntimos

A chuva fina lá fora é um convite ao amor

Nesse momento olhando-te ao meu lado

Com esse sorriso lindo e feliz

Depois de nos amarmos nesse dia de chuva

Vontade louca de continuar beijando-te a boca

Esquecer o mundo lá fora, agora só existe eu e você

Nossa cama quentinha aconchega nossos corpos em plena paixão

Enquanto a chuva calma cai lá fora, a paixão em nossos corpos aflora

São caricias, sussurros, palavras aos meus ouvidos...

Que me faz perder completamente o juízo

Até a natureza contribui para o amor...

De repente um raio de sol aparece entre as nuvens

fazendo as flores no jardim exalarem seu perfume

Que entra pela janela do quarto...

Para deixar esse momento mais belo!

Os pássaros cantam uma linda melodia

Enquanto no aconchego da nossa cama continuamos a viver nosso momento lindo

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991423
Classificação de conteúdo: seguro