PAIXÃO IGNORADA
NÃO SEI COMO FAZER
PARA ME AFASTAR
DE QUEM NÃO ME VER
E VIVE A ME IGNORAR.
FICO TRISTE SIM
QUANDO A VEJO DESVIANDO
NO CAMINHO SEM FIM
VAI SEMPRE DISFARÇANDO.
É TRISTE NA ESTRADA
VIVER A FIDELIDADE
DE UM SONHO NA ALVORADA
ESPERANDO A FELICIDADE.
HOJE ME AFASTO CALADO
SEM CAUSAR EXIBIÇÃO
AFASTO-ME DO TEU LADO
SEM A TUA DESEJADA ATENÇÃO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)