PARA O MEU AMOR
Já com desejos de bis
Mesmo ainda embriagada
Das horas que fui feliz
No teu colo, enamorada!
Anja Peralta
Eu aqui envergonhado
Pensando"não dei no couro"
Você pedindo dobrado
Esse Bis vai ser um estouro!
Romeo Montecchio*
Eu também muito ansiosa
Não te deixei respirar
Mas confesso toda prosa
É delicioso te amar.
No Bis vamos caprichar
Sem nenhuma afobação
Calmamente mergulhar
Nas delícias da paixão.
Anja Peralta