AMOR CIGANO
Sou nesta vida cigana
Sou desta vida profana
Sou pra esta vida mundana
Sou esta vida que inflama.
Inflama um coração ardente
Inflama um coração carente
Inflama um coração que pulsa
Inflama um coração que expulsa
Expulsa a dor de amor perdido
Expulsa a dor de amor bandido
Expulsa a cor duma noite de escuridão
Expulsa o pranto desta louca paixão
Louca paixão que vivi
Louca paixão que senti
Louca paixão que sonhei
Louca paixão que amei
Amei como se fosse a primeira vez
Amei para não ser a única vez
Amei como se ama a ultima vez
Amei para amar mais uma vez
Mhariângela Barros Moraes (Favo de Mel) – 24/05/2011 – 22:20