Imaginação II

Meu coração te deseja

Mesmo não sabendo muito a seu respeito

Ele sonha com você durante o sono

E te imagina mesmo estando acordado.

Sigo seus passos na noite fria

Imaginando seu sorriso lindo e faceiro

Seus olhos serenos e sedutores

E o calor do seu corpo do meu lado.