A Nobreza De Uma Mulher

Me pega no colo

Cuida bem de mim

Canta pra mim até que eu caia sono

Mas quando eu dormir não suma daqui...

Fica por perto,preciso dessa tua presença

Mas se for inevitável que você vá....

Me ligue de madrugada...

Pelas dez pense em mim

No fim da tarde escreva um e-mail

Mas por favor não vá muito longe ...

Não vá ...

Mas se caso você for...tudo bem

Mas seja bem feliz ...prometa isso pra mim

Ame alguém,

Escreva e-mails românticos .

cante pra ela...

cuide bem dela.

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 24/05/2011
Código do texto: T2991240
Classificação de conteúdo: seguro