Adeus

É este o adeus

e não devemos gastar lágrimas.

Nossos olhos estão cansados

e não conseguem se encontrar.

É este o adeus

e não devemos gastar palavras.

Nosso amor virou passado

e jamais há de voltar

(O remédio é andarmos

andarmos sem parar

sem lágrimas

sem gestos

sem palavras.

Andarmos

e nunca mais voltar)

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 24/05/2011
Código do texto: T2991223
Classificação de conteúdo: seguro