YSSA
Estava eu triste solitário
Quando uma energia aproximou
Identifiquei o local
Um querubim anja menina!
Silenciei e tomou-me
Um desejo forte, volúpia
Pela morena clara
Anja menina voei
Silenciosamente sem nada falar
Amei-a, senti presente!
Queria falar, tocar-lhe...
.....................................
Uma lágrima caiu...