EU E VOCÊ... DOIS POMBINHOS.

Ouço os acordes da manhã,

Sinto o doce das suculentas maças,

E o mel que dos teus lábios desliza;

Ouço um cântico de amor no ar,

O vôo das abelhas no pomar,

Voando ao sabor da brisa.

Ouço o toque nas ramagens,

É o vento trazendo mensagens,

Dos deuses... A nosso favor;

Ouço os pássaros num alegre cantar,

E, parece que estão a entoar...

O nosso cântico de amor.

A manhã já se faz ligeira,

Ouço o cantar das pombas faceiras,

Ela e ele... Tão galanteador!

Aqui dentro... Eu e você tão juntinhos,

Trocando juras de amor e carinho,

Como dois lindos pombinhos,

No nosso ninho de amor.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2991179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.