Precioso Fruto

Uma semente dada pelo criador,

No meu coração boa terra encontrou,

No seu devido tempo então germinou,

Um belo fruto chamado amor.

E saí alegre a distribuir,

A todos que passassem por mim,

A ninguém este fruto omiti,

E como isto me fazia feliz.

Até que um belo dia encontrei,

Alguém que um fruto me entregou,

Quão grande foi minha surpresa,

Aquele lindo fruto era amor.

Compartilhamos um com o outro,

Não egoístas também dividíamos,

Tudo ao nosso redor foi transformado,

Com aquela verdade que vivíamos.

Se ainda te falta sabor,

Convido-te a experimentar,

O mais precioso dos frutos,

Cujo sabor é o mais puro amar.