Júlia
Querida júlia,
Mulheres com o teu brilho
Na Terra, não passam
[despercebidas!
Grande prazer ouvir
Tua encantadora voz
E tuas belas ideias,
Na Virada Cultural!
És divina inspiração...
Falo de coração:
-Fonte para qualquer
grande artista!
Te conhecer,
odestino foi a pista:
Tens Alma Descomunal!!!