Recomeçar
Hoje me ponho a pensar em você
no quanto eu quis te fazer feliz
pensei em você antes de pensar em mim
te amei por nós dois e te fiz sorrir
Lembro-me da última vez que nos vimos a sós...
Você me olhou sem dizer mais nada
soltei sua mão e chorei escondido
para não demonstrar o amor perdido
e você se foi... nunca mais aqui
Não esperei que me odiasse tanto
Não pensei que fosse me substituir tão rápido
Não entendi como me esquecer foi tão fácil
mas compreendi, pois no fundo
não era amor... era trato
mas o que eu sentia era real
em meio a tanta turbulência
eu bombardeado por tantos problemas
e você esperando mais de mim...
fui incapaz de atender as tuas expectativas... fui incapaz de sonhar teus sonhos... e hoje te vejo distante de mim
tenho que aceitar
mas não é tão fácil
como foi fácil você se esquecer de mim...
Melhor assim. Não era amor... talvez um gostar distante, um querer fugaz... algo tão frágil e tão passageiro que jamais renascerá...
E eu agora me sinto pronto para seguir em frente e te abraçar sem sentir remorso, pois te esqueci...