Eu vim por ti, eu te amo
Do teu corpo o mais puro perfume
pelo vento da noite venho sentir
estrela de ouro no meu céu dourado
raio de amor vem minha vida luzir.
Olhar tão celeste crisolitas ardentes
de cor negra que ilumina toda tarde
ni firmamento dessa luz inflamo
eu vim por ti meu amor, eu te amo.