AMOR acontece
Longe de tudo, longe daqui
Só uma ilusão que abala
Alma, amor, coração
Tudo sem razão
No amor uma vida
Na vida uma paixão
Sem explicação, bem longe daqui
Já não sei, talvez seja só intuição
Mas as coisas acontece
E perto de tudo
Bem aqui no coração, no olhar
Vejo você, sinto você
Amor ilusão sabe não
Acontece...