My shit in concert

Que posso lhe dizer

ao lhe ver se contorcendo como um demente

numa haste de metal?

O que respiro, o que cuspo para o mundo,

é o que a inspira a todos o nojo,

a náusea, o infarto.

Mas essa noite do cão,

é maior que sua dança e ninguém irá forçar meu corpoa lhe dizer: Eu te amo.