"Pedido"

Ausência, leve contigo o meu desespero...

desapareça com a solidão e a saudade...

fez-me prisioneira,

prisioneira de um mundo que desconheço

contemplo a beleza do céu

na certeza de que o mesmo céu

abriga minha estrela

minha Luz....

por que a escuridão cobre este meu mundo?

onde está minha Luz que se apagou?

para qual estrela devo pedir que volte...?

para qual astro devo implorar a sua volta?