imagem: google
AMOR CURADOR
Quando eu estou amando,
Me acho poderoso.
Parece que absorvo
Todo poder do amor.
Sinto que posso curar
A minha amada
De qualquer coisa
Que ela sinta.
A energia
Que emana do amor,
Cura qualquer dor.
Desse jeito,
Só com um carinho,
Curo meu benzinho.