Aroma de flor
Um vento aereo
aroma de flor.
Não era ilusão
é um canto de amor
a vagar na solidão.
Doce como lagrima
uma lembrança que doi
se ela estivesse aqui
não estaria tão só
sentindo esse vento.
Que me traz o aroma da flor
das tardes doces
o sol brilhando na janela
inundando nossa vida
de amor e de luz.