imagem: google
RESGATE
Não estou conseguindo
Descrever este amor
Que estou sentindo,
Por mais que eu tente.
É um amor diferente...
Nem sei dizer se é amor
Ou se estou carente,
Muito necessitado...
É um amor “trabalhado”.
Estou me modificando,
Para continuar ao seu lado.
Eu estou encarando
Como algo do passado...
Algo que fiquei devendo.