Vou deixar

Vou deixar fluir meus sentimentos

Vou deixar tudo acontecer no seu tempo

Vou chorar menos

Viver mais ...

,me esquecer do passado

E viver o futuro...

Não ligar pro que vão falar

Vou só te amar com todas minha forças

Por que você é tudo que eu sempre quis

E se te amar significa

Esquecer tudo estarei com Você,

Sei que tudo aconteceu muito rápido

Esse amor nasceu por acaso

Como uma ...erva daninha

Foi tomando conta do meu coração

Algo que nunca tinha sentido

Meu corpo vibrava

Querendo você já

meus olhos te olhavam discretamente

admirava de longe

Como podia era só um beijo

Não era pra virar amor nem mesmo paixão

Mais como falar isso pro meu coração

Então meu amor...

Vou deixa rolar vou me entrega...

pois na verdade eu já sabia EU NASCI foi PRA TE AMA

não tem jeito não você é o dono do meu coração..

.

AUTORA:lawanda.

Lawanda
Enviado por Lawanda em 24/05/2011
Código do texto: T2990969